890x80

В Карелии внук ограбил прикованную к постели бабушку

Новости. Криминал
11:04, 14 Февраля 2017
Загрузка...

В Лахденпохском районе мужчина угрозами запугал 93-летнюю беспомощную старушку и отобрал у не деньги, сообщили в МВД Карелии.

В отделение полиции по Лахденпохскому району обратилась работник социальной службы, сообщив, что у одной из ее подопечных неизвестный отобрал деньги.
Выясняя обстоятельства произошедшего, полицейские установили, что в один из вечеров домой к 93-летней жительнице районного центра пришел ее 48-летний внук.

Мужчина требовал у пожилой женщины деньги. На его неоднократные требования отдать деньги бабушка ответила отказом.

Воспользовавшись тем, что женщина не может встать с постели, мужчина, прибегая к угрозам, узнал, где она хранит деньги и, забрав четыре тысячи рублей, ушел.

Деньги он в тот же вечер потратил на приобретение спиртного.

За совершение грабежа в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-02-14 11:18:17
Только четвертовать, чтобы не плодились. Нарушили естественный отбор. У пассионариев никому в голову не приходит бить и грабить стариков.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.03.2020 14:14
Обществоведение
В Общественной палате Карелии представили эскизы нового памятника бойцу истребительного батальона Якову Степанову, погибшему при обороне Петрозаводска осенью 1941 года.