В Кондопоге покупатель гипермаркета расплатился за товар фальшивыми деньгами

Новости. Происшествия
16:13, 20 Сентября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин
Загрузка...

В Петрозаводске наряд вневедомственной охраны задержал мужчину, который пытался расплатиться фальшивой купюрой, сообщили в управлении Росгвардии Карелии.

В четверг, 19 сентября, в 16.40 наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в одном из городских гипермаркетов сработала кнопка тревожной сигнализации.

На месте сотрудники батальона полиции Петрозаводского отдела вневедомственной охраны задержали 45-летнего гражданина, жителя Кондопоги. Он предъявил к оплате купюру номиналом пять тысяч рублей, вызвавшую сомнения в подлинности.

На место была вызвана полиция, предполагаемая фальшивка передана следственно-оперативной группе. Ведётся проверка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Михаил Сав-Кин
2019-09-21 19:47:58
Масло масленое. "В Кондопоге покупатель...", "В Петрозаводске наряд вневедомственной охраны..." Где, где, где это случилось? Лишь бы, что нибудь написать, а что неважно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.04.2021 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.