ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:24, 03 Ноября 2018
фото: https://pixabay.com/

В Олонецком районе силовики задержали подозреваемого в наркоторговле и скупке краденого

Загрузка...

В Олонецком районе силовики задержали подозреваемого в наркоторговле и скупке краденого

Как сообщили в МВД Карелии, сотрудники уголовного розыска Олонецкого района задержали подозреваемого в совершении ряда преступлений.

Как стало известно, 43-летнего жителя Олонца задержали оперативники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов спецподразделения "Гром" Управления наркоконтроля МВД Карелии. В машине гражданина обнаружили наркотическое вещество, а также 16 литров спиртосодержащей жидкости.

У полицейских были основания предполагать, что мужчина причастен к ряду имущественных преступлений, совершенных на территории республики. При обыске в доме подозреваемого полицейские обнаружили предположительно незаконно приобретенные им вещи: ноутбуки, мобильные телефоны, электропилы, триммеры, колеса, ювелирные украшения, иконы, ножи, сабли и иные ценности. Впоследствии изъятое имущество при транспортировке заняло по объему три внедорожника.

По версии следствия, мужчина долгое время скупал краденные вещи, некоторые из них он сбывал на территории другого региона, а другие оставлял для личного пользования.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по другим эпизодам преступной деятельности подозреваемого.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:09
Обществоведение
Академик архитектуры Вячеслав Орфинский пожертвовал крупную сумму на восстановление Успенской церкви после пожара.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?