890x80

В Петрозаводске мужчина кидал нож в женщину и ее дочь

Новости. Криминал
08:05, 09 Июня 2017
Загрузка...

Информация о нарушении прав несовершеннолетних детей в Карелии, изложенная в телевизионном сюжете, стала основанием для проведения проверки следователей, сообщает СУСК по Карелии.

В эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет, в котором рассказана история о семье, проживающей в поселке Кривцы Пудожского района. В передаче 16-летняя девочка рассказала, что проживает со своими двумя младшими сестрами и братом, а также отцом. Мать девочки их бросила и проживает в Петрозаводске.

Дети просят лишить мать родительских прав (так как она никакого участия в воспитании не принимает),  чтобы она платила алименты, на которые семья сможет жить. Кроме того, девочка рассказала, что некоторое время проживала  в карельской столице у матери  с ее приятелем, который в ходе ссоры кидал ножи в мать и в девочку.

Кроме того, дети рассказали, что мать, проживая с ними, употребляла спиртное, била их и выгоняла на улицу.

"Изложенная в сюжете информация явилась основанием для проведения доследственной проверки. Предстоит выяснить все обстоятельства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.