ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:36, 25 Декабря 2017

В Петрозаводске работники ДК пожаловались на отсутствие премий

Загрузка...

Сотрудники Городского дома культуры заявили о том, что в бюджет ДК поступили федеральные деньги для распределения премий работникам, однако получили их не все сотрудники.

Об этом интернет-изданию "Вести Карелии" рассказал специалист Дома культуры Петрозаводска Владислав Андреев. Он заявил, что на минувшей неделе все работники ДК, порядка 40 человек, получили премии, средства на выплату которых поступили из федерального бюджета.

При этом, по словам Андреева, четверо сотрудников не получили надбавок к предновогодней зарплате. Причина, по которой работникам было отказано в выплатах – "не подошли под категорию".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?