ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
13:58, 13 Февраля 2018

В Петрозаводске клиенты уговорили таксиста поджечь ларек у автовокзала

Загрузка...

Клиенты подбили водителя такси за деньги поджечь ларек в центре Петрозаводска, сообщили в МВД Карелии.

Сотрудниками полиции Петрозаводска установлен подозреваемый в умышленном уничтожении имущества.

Завязкой истории послужил случайный разговор в такси: клиенты предложили водителю подзаработать – поджечь торговый павильон в одном из оживленных мест карельской столицы.

Водитель согласился, но потребовал гонорар вперед. Таким образом он получил 10 тысяч рублей и в ночь на 23 января в 4.25 осуществил задуманное.

В результате незаконных действий владельцу объекта был причинен ущерб, составивший по предварительным оценкам 300 тысяч рублей.

В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Его 54-летнмеу фигуранту, ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии

Os
2018-02-13 19:50:41
А смысл? Мэр же все равно все ларьки снесет.
Алексей Никоноров
2018-02-13 16:36:16
дебил
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?