В Петрозаводске таксист ограбил иностранного туриста

Новости. Происшествия
09:06, 07 Октября 2017
Загрузка...

В столице Карелии водитель автомобиля, подвозивший иностранного туриста, избил пассажира и забрал у него телефон и деньги.

Как рассказали в МВД Карелии, накануне ранним утром в петрозаводский отдел полиции №1 поступило сообщение от 36-летнего иностранца, который приехал в столицу республики несколько дней назад и стал жертвой грабежа. Как выяснилось, около пяти утра он поймал такси и попросил отвезти по указанному адресу. Водитель машины нанес несколько ударов пассажиру, забрал у него мобильный телефон и все наличные деньги – более 80 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний мужчина, также недавно приехавший в Карелию, который ранее уже имел проблемы с законом. У него было изъято все похищенное.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-10-07 16:25:55
Идиоты неисправимы. Попал в базу данный раз и навсегда. Досье должно всплывать при устройстве на работу.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.