В Петрозаводске запах выдал наркомана

Новости. Криминал
13:27, 23 Апреля 2018
Загрузка...

Неприятный запах привел полицейских в комнату наркомана, сообщили в МВД Карелии.

В ночь на 21 апреля в полицию города обратились жильцы общежития с жалобой на поведение соседа, который вел себя неадекватно, а из его комнаты доносился очень странный запах.

По указанному адресу незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Полицейские обнаружили открытые двери комнаты жильца, на которого поступали жалобы, где на полу лежал шприц с остатками вещества. Тут же находился и нарушитель общественного порядка, он был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Жилую комнату задержанного обследовал кинолог со служебной собакой. В результате были обнаружены еще два использованных шприца и пакет с веществом. Согласно исследованию экспертов, в изъятом пакете находилось наркотическое вещество массой 0,27 грамма.

В настоящее время в отношении 37-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 09:32
Обществоведение
О войне и Победе говорили, говорят и будут говорить - вспоминаем "Как это было".

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.