890x80

В Петрозаводске застрявший в сугробе мусоровоз доставали экскаватором (ФОТО)

Новости. Общество
15:27, 08 Февраля 2021
фото: "Автоспецтранс"

Новости партнеров

Из-за нечищеных проездов мусоровоз увяз в снежных завалах микрорайона ТИЗ-Усадьба.

Чтобы вытащить застрявший в снегу мусоровоз, экскаватору понадобилось 2 часа. В итоге сегодняшний график транспортирования ТКО был серьезно смещен, сообщили в "Автоспецтрансе".

В связи со снегопадами и несвоевременной уборкой от снега у придомовых территорий подъезд мусоровозов к контейнерным площадкам и местам накопления ТКО становится затруднительным, а иногда невозможным.

"Автоспецтранс" обращает внимание администраций поселений, управляющих компаний и ТСЖ на проблему подъезда к местам накопления мусора и просит обеспечить подъездные пути к ним в ежедневном режиме.

О смещении графиков вывоза в связи с погодными условиями и неудовлетворительными подъездными путями регионального оператора проинформировали мусоровывозящие компании Кемского и Питкярантского районов.

А в Сортавальском районе, в поселке Рускеала, на повороте между детским садом и школой дорогу почистили так, что образовавшийся снежно-ледяной бруствер закрыл проход к контейнерам для жителей, и проезд для мусоровозов.
ты сегмента электронной коммерции в 2020 году.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

17.08.2022 12:37
Уроки выживания
Петрозаводский стилист объяснила, как выбирать одежду во время кризиса.