Новости. Происшествия
11:02, 03 Мая 2019

В праздничные дни активизировались магазинные воры – выносят алкоголь


Загрузка...

Сотрудники вневедомственной охраны зафиксировали попытки хищения в торговых заведениях Сортавалы, Олонца, Кеми, Питкяранты и Кондопоги.

Как сообщили в региональном Управлении Росгвардии, 1 мая наряд вневедомственной охраны, патрулировавший улицы Сортавалы, получил из дежурной части информацию о том, что в магазине на улице Кирова была нажата тревожная кнопка. Приехавшим по вызову росгвардейцам продавец рассказала, что неизвестный мужчина взял с прилавка бутылку коньяка и ушел, решив не расплачиваться. Получив приметы мужчины, сотрудники вневедомственной охраны приступили к поиску подозреваемого. У одного из домов по улице Карельской росгвардейцы задержали человека, схожего с описанием. Продавец узнала злоумышленника, им оказался 36-летний житель Петрозаводска.

Задержанного передали сотрудникам сортавальской полиции, которые займутся дальнейшим выяснением обстоятельств произошедшего и вопросом о привлечении петрозаводчанина к ответственности.

Как сообщили в Управлении Росгвардии, в первый день мая были совершены попытки хищения в торговых заведениях Олонца, Кеми, Питкяранты и Кондопоги. Все правонарушители были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?