Новости. Общество
15:25, 28 Ноября 2018
фото: Pixabay

В районах Карелии волки начали истреблять собак

Загрузка...

Местные жители Пряжинского района рассказали изданию о том, что волки вышли из леса и начали истреблять собак.

Местные жители поселков Кутижма и Виллагора рассказали "Столице на Онего", что на прошлой неделе у них стали пропадать домашние питомцы: несколько собак были съедены волками.

"Утром обнаружили, что собаки нет, карабин выгнут. Следов не было, так как ночью шёл дождь. Но в поселке говорили, что ночью волки шакалили.  У односельчанки собака, отпущенная с цепи, забилась под дом и таким образом спаслась. Чуть позже, мы нашли волчий помет с шестью, предположительно, нашей собаки", – рассказала одна из жительниц п. Виллагора. 

Подобный случай произошел и в селе Рыбрека Прионежского района. Волки загрызли собаку, которой не было и года. Хозяева услышали вой, вышли,  но ничего не успели сделать. Волки закинули собаку на хребет и утащили. 

Жители утверждают, что причиной раннего выхода волков в поселки является низкая урожайность в этом году. Животные в лесу голодают, что и вынуждает искать пропитание рядом с людьми. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Цапикъ
2018-11-28 21:35:11
По законам волчьей стаи народ в стране уже давно живёт....лет 25 точно....
Fit G
2018-11-28 19:35:45
А вы себя не отождествляете с народом? Или просто публично признаете свою тупость, глупость и серость?
Elen _
2018-11-28 19:10:58
Отражение России. Депутаты и люди. Депутаты волки, люди - собаки!, высказываются не подобающе, хамят, пешеходов давят. Хотя собаки сами виноваты, выбирают собак, которые потом в волков вырастают. Тупость, глупость и серость нашнео народа поражает просто.
Гость

Аналитика

Сегодня 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

Сегодня 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?