ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
07:15, 11 Января 2018

В службе судебных приставов Карелии прошли обыски

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в управлении федеральной службы судебных приставов по Карелии в рамках дела о хищении бюджетных средств, сообщает ТАСС.

По данным источника информагенства в правоохранительных органах региона, речь идет о хищении нескольких сотен тысяч рублей в 2014-2015 годах.

"Обыски прошли в карельском управлении ФССП в рамках возбужденного уголовного дела по факту хищения денежных средств организации. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - цитирует ТАСС своего собеседника.

В пресс-службе управления ФССП по Карелии ТАСС не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о проведении обысков, сославшись на то, что "данные предварительного расследования не подлежат разглашению и могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя".

Комментарии

йошкин кот
2018-01-11 10:10:57
судя по работе и ее результатам, активности исключительно в бумажных показателях, можно уже заходить. а там, глядишь, еще куда правоохранители заглянут
Бриг
2018-01-11 08:58:29
Проворовался очередной управленец-назначенец арвенчикова , 10 млн. украдено со строительства нового здания ФССП ( которое из за глупости чиновников вообще не строится , не в состоянии они чего то строить ). И это не последнее уголовное дело. Самое грустное , что такие же бывшие приставы сейчас в правительстве РК, приехали за арфёном . Это их система.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?