В суде по делу "Петропита" выступит экс-глава города Галина Ширшина

Новости. Политика
18:40, 28 Июня 2017
Загрузка...

Ее допрос запланирован на 7 июля.

Об этом рассказал адвокат подсудимой Ольги Залецкой, депутата Законодательного собрания Карелии, сообщается в паблике "Дело "Петропита".

Напомним, что Ольгу Залецкую, экс-директора ТД "Ленторг" Александру Корнилову и директора Олонецкого молочного комбината Анастасию Кравчук обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, несколько лет назад они приобрели здание бывшего комбината школьного питания, принадлежавшего муниципальному предприятию "Петропит", по заниженной цене.

Уголовное дело рассматривается в суде уже 1,5 года. За это время были допрошены десятки свидетелей, ни один из которых не смог назвать ни одного преступного момента в действиях подсудимых.

Судебный процесс вышел на финишную прямую. По словам защитника Ольги Залецкой, Галина Ширшина – важный свидетель, и, скорее всего, последний.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Инженер Брунс
2017-06-29 09:00:58
а как же Залецкая, Кравчук, Слабунова, другие члены КОманды?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.