890x80

Вакантная должность главы поселения в Карелии не вызвала потока желающих ее занять

Новости. Политика
11:55, 01 Марта 2021
фото: © Столица на Онего

Новости партнеров

Досрочные муниципальные выборы в Салминском сельском поселении назначены на конец апреля.

До окончания приема документов от граждан и избирательных объединений для выдвижения и регистрации кандидатов на должность главы Салминского сельского поселения Питкярантского района осталось всего десять дней, а пока, по данным Центральной избирательной комиссии, на этот пост претендует лишь один зарегистрированный кандидат. Им стала домохозяйка из деревни Мийнала, которая решила участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца.

Должность главы Салминского сельского поселения оказалась вакантной после того, как бывший руководитель муниципального образования Константин Булахов досрочно сложил свои полномочия. Депутаты сельского совета назначили выборы нового главы на 25 апреля.    

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».