Вандалы сломали ограждение у здания Минздрава Карелии (ФОТО)

Новости. Общество
11:50, 13 Сентября 2020
фото: Живой Петрозаводск/vk.com/ptzlive
Загрузка...

Жители Петрозаводска уверены, что выломали ограждение посетители бара, находящегося по соседству с министерством здравоохранения на проспекте Ленина.

В минувшую субботу жильцы дома №8 по проспекту Ленина обнаружили, что ограждение у Минздрава сломано. Они считают, что к этому приложили руку посетители бара, находящегося в их доме. От ночного шума из заведения жильцы дома страдают уже не первый год.

"Жалобы в прокуратуру и последующие проверки надзорных органов никаких результатов не дали, представители органов приходили с проверками в дневное время, когда бар закрыт, а его клиенты мирно посапывали в своих постелях. На сегодняшний день очередная жалоба находится на контроле в Администрации, но закрывать или хотя бы ограничить режим работы никто не торопиться", - пишут жильцы дома №8 в паблике "Живой Петрозаводск", где выложили фото.

После того, как в субботу они увидели, что ограждение у Минздрава выломано, позвонили в полицию, но никто на вызов не приехал.

"Надеюсь, что в Министерству здравоохранения, на чьей территории находится данное ограждение, удастся хоть как-то эту проблему решить. Ну а у меня теперь беруши - мои лучшие спутники по ночам", - пишет петрозаводчанка.

Ранее полиция нашла мужчину, разрисовавшего "защищенный" от вандалов дом в центре Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ПлачУ и ПлАчу
2020-09-13 20:42:38
Это алкаши на дорогих джипах, которые в подвале закупают ночью водку и пьяные уже не видят в темноте, где и как паркуются. Но никому из правопорядочных дела нет, защищают нелегальный алкобизнес.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.