ВИДЕО: Александр Розенбаум порвал зал, исполнив песню Ольги Бузовой

Новости. Общество
19:10, 30 Октября 2017
Загрузка...

В шоу "Вечерний Ургант" певец перепел несколько современных хитов, в том числе, песню "Мало половин".

Иван Ургант предложил гостю своей программы спеть несколько модных песен, предоставив ему одни лишь слова. Ведущий отметил, что Александр Розенбаум, вероятно, раньше этих хитов не слышал, и будет подбирать мотив на свой вкус. Первой песней Александра стал хит Ольги Бузовой "Мало половин", который Розенбаум исполнил на свой манер. Получилось интересно, публика встретила версию Александра громкими аплодисментами, пишет uznayvse.

Иван Ургант поддержал своего гостя и тоже исполнил несколько каверов, в том числе, на песню рэпера Фараона "Дико, например", на которую ранее Ургант снимал видеопародию.

В комментариях под видео с Розенбаумом пользователи выразили восхищение: "Боже мой, как он восхитителен. В его исполнении песни гораздо лучше звучат. Такая пилюля счастья с утра", "Как же у него душевно это получается, не знаю, каким образом", "Гениально!", "Талант не пропьешь! Великолепный музыкант!", "Сразу смысл приобретается будто", "Все эти дурацкие песни зазвучали вообще по-другому! Браво!".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2017-10-30 20:53:47
"Столица..." + 100.

Спасибо, чаще ставь заставки
Здесь посмеялись от души:).
И комментаторам рекомендую
Посмейтесь с нами - продлевая жизнь.

Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.11.2020 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
30.11.2020 10:29

Чтиво

30.11.2020 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.