ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 07 Февраля 2018

ВИДЕО: Буддистский монах ворует женские трусы

Загрузка...

Странные наклонности монах из Таиланда объяснил побочным действием лекарства.

Ворующий женское белье буддистский монах попал на камеры наружного наблюдения, рассказывает Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Ролик был снят в понедельник, 5 февраля. На кадрах 49-летний Тхирапхап Воррадилок крадется по одному из переулков тайского города Супханбури, складывает сушащиеся женские трусы в сумку и убегает.

Пропажу белья обнаружил владелец дома Киттисак Хажорнетихун тем же вечером. Он крайне удивился, когда увидел, кто оказался вором. Мужчина вызвал полицию, а те объявили монаха в розыск.

Хажорнетихун, владеющий магазином ювелирных изделий, объяснил, что решил заявить о пропаже белья в полицию не из-за денег. "Моя жена может купить новые трусы, но ей очень нравилась одна из украденных пар. А самое важное - предупредить других женщин о наклонностях монаха", - пояснил он.

Узнавший об этом настоятель храма расстриг Воррадилока и изгнал его. На допросе он сказал полицейским, что ворующий трусы монах объяснил свои действия побочным эффектом от лекарства, которое заставляло его совершать странные поступки. В настоящее время монах разыскивается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?