890x80

ВИДЕО: "Он пытался спасти девочку, но она ушла ко дну"

Новости. Общество
10:08, 20 Июня 2017
Загрузка...

Отец мальчика, которому удалось спастись при крушении лодки на Ладожском озере в Карелии, рассказал, что его сын вместе с друзьями утром уехали к бабушке, чтобы отправиться в поход.

"Трагедия случилось. Он много чего не рассказывал, состояние у него такое. Лодка перевернулась, они пытались спастись, поняли, что не удастся, начали выплывать. Он рассказал, что далеко от берега были. Один сразу к берегу поплыл, сын пытался спасти девочку, но. когда начал подплывать к ней, увидел, что ее уже нет — на глазах у него пошла ко дну. Двое других поплыли к берегу, но там их не нашли", — рассказал мужчина.

Напомним, 19 июня пятеро несовершеннолетних, катаясь на лодке в заливе Импилахти, перевернулись и оказались в воде. Среди подростков было четыре юноши и девушка. Двоим ребятам удалось спастись, поиски остальных подростков сейчас продолжаются. Личности всех несовершеннолетних установлены. Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным МЧС, двое подростков, которым удалось выбраться на берег, находятся под присмотром врачей в ЦРБ Сортавалы, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Варвара
2017-06-20 15:28:45
Район Питкярантский до города Питкяранта 27 км? "По данным МЧС, двое подростков, которым удалось выбраться на берег, находятся под присмотром врачей в ЦРБ Сортавалы" Зачем везти детей в другой район и другой город Сортовала? Вопрос к знатокам? че в Питкяранте нет медиков и нормального оборудования?Оптимизаторы?

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.