ВИДЕО: Шнуров заставил бывшую солистку "Ленинграда" раздеться перед толпой (18+)

Новости. Общество
23:30, 16 Марта 2018
Загрузка...

Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее "исполнять унизительные стенографические постановки" на концертах.

Об этом она рассказала в интервью журналу Cosmopolitan, пишет lenta.

По словам певицы, ее самое ужасное воспоминание связано с 2014 годом, когда Шнуров якобы захотел раздеть Вокс на сцене во время выступления. "Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться", — поведала она.

"С тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после". Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой", — посетовала Вокс.

Видеозапись с одного из концертов "Ленинграда", на котором Вокс раздевается во время исполнения песни "Любит наш народ", опубликована на YouTube.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-03-17 09:32:15
"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор?"
Владимир Высоцкий.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.