ВИДЕО: Соловьев ответил на укол Урганта в прямом эфире

Новости. Общество
20:20, 12 Сентября 2017
Загрузка...

Ведущий Владимир Соловьев ответил на шутку своего коллеги Ивана Урганта о соловьином помете.

Как пишет  "Ридус", Соловьев рассказал, почему Иван Ургант не попадет в базу данных украинского сайта "Миротворец", где, например, находится его отец Андрей Ургант.

"Я знаю отличный способ, как не попасть в "Миротворец". Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криками "Молодец, как ты уел Соловьева", и все украинские сайты - с радостью печатать "Ай, молодец Ургант!" Молодец, Ваня! Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими уважаемыми людьми. Продолжай шутить", - заявил в прямом эфире Соловьев.

Ранее, 8 сентября, гостьей передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале стала бывшая ведущая MTV Ирена Понарошку, которая принесла в студию передачи несколько баночек. Ургант намазал лицо содержимым одной из банок и сказал, что это приятно пахнет.

"Это соловьиный помет", - раскрыла секрет содержимого модель.

"Ну, во-первых, это хорошее название для передачи на "России-1",- пошутил Ургант. Видимо, Владимир Соловьев, работающий на данном телеканале, принял эту шутку на свой счет.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ванёк
2017-09-13 12:56:50
Подколол супер!!!,это все оценили, но и сам пострадал:- лицо намазал ,а потом узнал что это соловьиный помёт.....,а то, что Соловьёв возмутился,лишний раз доказывает,что Ургант прав,извините, по сути, лучше бы хороший фильм посмотреть в это время,а не трескотню заказную....надоело уже...переключаю на другой канал каждый раз , как только начинается "соловь......."
majan
2017-09-13 09:57:51
Помёт обиделось и поплыло дальше.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.