Новости. Общество
21:30, 22 Января 2019
фото: Instagram

Виктории Боне приписывают роман с 23-летним бойцом

Загрузка...

Телезвезда заинтриговала пользователей Сети фотографией с новым бойфрендом. Ради любви Виктория Боня оставила теплые вечера в Монако и отправилась в зимнюю Москву.

У 39-летней модели и телеведущей всегда были завидные поклонники. Семь лет Виктория Боня прожила с миллионером Алексом Смерфитом, а недавно рассталась с французским миллиардером Пьером Андюраном. Неудивительно, что всем интересно узнать имя нового возлюбленного телеведущей. Вероятно, следующим бойфрендом может вполне оказаться уже мультимиллиардер.

Однако модель признавалась, что устала от иностранцев.

"Мне нужен человек ближе к русскому менталитету, который может понять по твоему взгляду, что с тобой не так", –признавалась Виктория.

Предположительно, с новым избранником Виктория Боня познакомилась под Новый год. Инсайдеры сообщают, что им является боец смешанных единоборств 23-летний Хусейн Асхабов, пишет StarHit.

Самбист и чемпион мира по грэпплингу действительно удачная партия. Телеведущая показала спортсмена в прямом эфире в Инстаграм, правда, не представив его, как бойфренда. Некоторые свидетели говорят, что даже видели пару в кинотеатре.  

О возможном романе намекают взаимные подписки в микроблоге, к тому же Хусейн встретил новый год в Таиланде, как и Виктория.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?