Новости. Политика
16:08, 09 Февраля 2018

Власти Карелии добиваются принятия закона, ужесточающего требования к работе такси

Загрузка...

Министерство по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии добивается принятия федерального закона об ужесточении требований к работе такси.

Как пояснил начальник отдела транспорта министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Андрей Наумов, законопроект уже три года находится на рассмотрении Госдумы, карельское ведомство считает необходимым ускорить его принятие.

По словам Наумова, одна из главных статей законопроекта устанавливает ответственность перевозчиков за работу без разрешения на осуществление таксомоторных перевозок. Нелегальных таксистов сейчас можно наказать только за незаконное предпринимательство, но не за пассажирские перевозки.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-02-11 06:58:08
А где еще предлагает подработать в свободное время господин (прости меня господи за этот титул) начальник отдела транспорта министерства по дорожному хозяйству, транспорту и связи Карелии Андрей Наумов. Очки пусть купит себе, а не чушь городит!
Гость

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?