890x80

Водительская комиссия в Карелии подорожала более чем на 3 тыс рублей

Новости. Общество
12:01, 21 Ноября 2019
фото: © pxhere.com
Загрузка...

Стоимость освидетельствования водителей и кандидатов в водители (водительская комиссия) выросла с 1,5 до 5,3 тысячи рублей.

Дело в новых исследованиях: на наличие психоактивных веществ в моче и на определение карбогидрат-дефицитного трансферрина в сыворотке крови. Сами по себе они стоят более 4,2 тысячи рублей.

Изменения в стоимости вступают в силу 22 ноября, соответствующий приказ Минздрава РФ был подписан еще сентябре.

Сколько будет стоить в Карелии водительская комиссия для категории "В" и профессионалов – С, D, Е и трактора, читайте в "Московском комсомольце".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-11-21 15:54:56
Надо еще томограмму головного мозга назначить шоб убедиться шо его не разъело наркотой и спиртом. Клетки печени медленно но восстанавливаются, а нейроны, увы, исключительно одноразовые.
И вот пролеченный алкаш с мозгом, растворившимся в спирте, лезет за руль, чудит на дороге, а мы потом смотрим видосик в новостях и думаем, как это два водятла в упор друг-друга не видели :) :) :)
Если сюрьезно: если у человека нет 5 рублей на обязательную справку, то будет ли у него 2 рубля замену, к примеру, тормозных колодок которые уже давно все, "но ведь они же еще тормозят!"
Leopol'd
2019-11-21 18:05:49
Беня, все проще. Прихлебатели ищут искусственный бизнес. В фармации предыдущий ход был с прививками. Теперь с тестами.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.01.2020 16:16
Политкухня
От результата мартовских выборов зависит не только политическая ситуация в Приладожье, но и ее развитие в Карелии в целом.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?