Новости. Общество
21:30, 20 Августа 2019
фото: © GLOBALLOOKPRESS.COM

Волочкова рассказала о посещении секс-шопов

Загрузка...

Балерина призналась, что посещала секс-шоп в Канаде.

Балерина Анастасия Волочкова в студии программы "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" призналась, что в ее жизни была практика посещения секс-шопа. Причем это случилось не в России, а в Канаде, пишет Teleprogramma. 

При этом звезда не стала рассказывать, зачем туда ходила и какие "игрушки" там приобрела. В то же время она сказала, что в родной стране такие магазины не посещает. У нее все прекрасно в личной жизни без каких-то "сексуальных добавок".

В ходе небольшого блица танцовщица ответила и на другие вопросы ведущей Аллы Довлатовой. К примеру, она сказала, что никогда не поет в душе, не сплетничает. Во время занятия сексом не чихает. В обморок от голода никогда не падала. Своим обидчикам танцовщица не собирается мстить.

Эротические сны обходят ее стороной, потому что любовных утех хватает в повседневной жизни. Балерина призналась, что последний раз плакала буквально два дня назад. Правда, причину своих слез она раскрывать не стала. Танцовщица отметила, что любит, когда мужчины оплачивают ее счет в ресторане, но, к сожалению, часто это приходится делать самой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?