Новости. Общество
19:40, 06 Августа 2019
фото: instagram.com/hannahbarron96

Все парни мечтают об этой девушке, потому что она занимается нудлингом

Загрузка...

Свои 532 тыс. подписчиков в "Инстаграме" 23-летняя Ханна заработала потом и кровью — в прямом смысле.

Ханна Баррон из Алабамы (США) сразу решила, что привычные девчачьи забавы не для неё. Вышивают, пекут пироги и рисуют пусть другие, а Ханна займётся куда более серьёзными вещами, пишет "Лайф" со ссылкой на The Mirror.

Свои 532 тыс. подписчиков в "Инстаграме" девушка заработала потом и кровью — в прямом смысле. В своё свободное время Ханна предпочитает охотиться и заниматься нудлингом — ловлей рыбы голыми руками (чаще всего сомов). Такие приключения зачастую заканчиваются укусами и разодранными руками, но девушка не жалуется.

Каждый раз счастливая Ханна позирует со своей законной добычей и широко улыбается. И есть чему — улов девушки всегда выходит поразительным. Парни со всего мира слетаются на фото девушки, словно пчёлы на мёд, ведь впечатляющей на фото получается не только добыча, но и фигура Ханны.

"Блин, эта рыба размером с тебя...", "Ты самая прекрасная и потрясающая девушка во всём "Инстаграме". Твоему жениху очень повезло", "Да я бы в жизни не засунул руку в дыру, чтобы сом схватился за неё! Ты сумасшедшая! И невероятно крутая", - пишут поклонники.

Такая рыбалка и вправду не для слабых духом. Пусть у сомов и нет зубов, они довольно крепко сжимают челюсти на своей добыче. Ханна терпеливо ждёт, пока рыба не клюнет, а потом тянет на себя эту махину. Как призналась девушка, она не всегда оставляет улов, ведь рыбалка для неё — хобби. Поэтому время от времени Ханна отпускает рыбу обратно в реку, но только после эпичного фото.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-08-06 20:10:39
Чему она радуется? В случае ядерной катастрофы у сомов есть шансы на выживание, а у Ханны никаких.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?