Новости. Общество
21:30, 31 Января 2019
фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Вскрылись сенсационные данные о молодой невесте Цекало

Загрузка...

Журналисты нашли одноклассницу Дарины Эрвин, невесты Александра Цекало. Ради нее продюсер развелся с сестрой Веры Брежневой .

Дарина Эрвин училась в одной школе с дочерью известного актера. Она рассказала, что на самом деле фамилия у Дарины вовсе не Эрвин, а Сапарова. По ее словам, возлюбленная Александра Цекало родилась и выросла в Алма-Ате, пишет издание "Дни.ру".

Девушка уточнила, что Дарина младше Александра не на 20 лет, как сообщают СМИ, а на 30. Отметим, что молодая возлюбленная Цекало еще не дала ни одного комментария или интервью об отношениях с продюсером.

О том, что у женатого Александра Цекало новый роман, стало известно случайно, незадолго до Нового года. Продюсера сняли в одном из столичных ресторанов, где он оказывал девушкенедвусмысленные знаки внимания.

"Я официально разведен и свободен, поэтому слово "любовница" неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья", – сказал Александр Цекало.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.07.2019 13:03
Капитал
В Карелии обсуждается территориальная схема обращения с отходами, к 26 августа министерство по природопользованию и экологии региона должно повторно представить доработанный проект на суд общественности.

Чтиво

23.07.2019 13:07
Личное мнение
"Столица на Онего" пообщалась с Еленой Смирновой и Ольгой Васильевой, женами пропавших в Баренцевом море дайверов, чтобы увидеть ситуацию с их ракурса.
18.07.2019 11:34

Опрос

У вас есть кредит?