Новости. Общество
16:51, 09 Января 2019

В новогодние праздники "РКС-Петрозаводск" устранили четыре аварии

Загрузка...

В период новогодних праздников "РКС-Петрозаводск" работали в штатном режиме.

За это время сотрудники "РКС-Петрозаводск" устранили четыре повреждения: три из них на водопроводных сетях и сетях канализации, одно – на тепловых сетях.

АО "ПКС-Тепловые сети" устранили повреждение на трубопроводе диаметром 100 мм в микрорайоне Соломенное, было заменено 3 метра трубопровода.

АО "ПКС-Водоканал" устранили утечку по адресу ул. Восточная, 6, второго января была устранена утечка в колодце на перекрестке пр. Ал. Невского – ул. Ригачина, по адресу ул. Пушкинская, 1 сотрудники "РКС-Петрозаводск" устранили повреждение на канализационных сетях.

За время новогодних праздников сотрудники АО "ПКС-Тепловые сети" отрегулировали температурный и гидравлический режим в котельной п. Новая Вилга.

Обход и проверку магистральных и внутренних сетей сотрудники совершали 3 и 6 января. Благодаря слаженной работе бригад "РКС-Петрозаводск" горожане встретили Новый год без коммунальных проблем, отмечают в компании.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ни фига себе
2019-01-09 21:16:24
…..во что значит устоявшаяся контора с профессиональным руководством , не то что некоторые ….как в Суоярви .
Гость

Аналитика

Сегодня 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

Сегодня 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?