«Задолбало уже»: жительница Петрозаводска возмущена ситуацией с городским транспортом

Новости. Общество
11:08, 29 Октября 2022

Новости партнеров

Горожанка жалуется на транспортное сообщение между Древлянкой и Первомайским проспектом.

Крик души петрозаводчанки опубликовали в паблике «Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск». Женщина требует от властей города навести порядок с общественным транспортом.

«Задолбало уже. Сколько еще будет длиться беспорядок с транспортом? Остановка на Сорокской. Нужно на Древлянку. Время 18.55. Я с маленьким ребенком. Сколько я ждала транспорт? 25 минут. Это нормально? Ни одного 27 автобуса. Троллейбус 8 тоже уже не ходит. 25 минут я ждала 3 троллейбус, чтобы проехать 1 остановку, и у универа пересесть на 1 троллейбус. Когда будет нормальная транспортная связь между Древлянкой и Первомайским?? Администрация, ау!!! 27 автобус ходит раз в 50 мин. После 19.00 его вообще не видно. Троллейбус 8 тоже не ходит после 19.00. Вот как быть?» - пишет петрозаводчанка.

По мнению женщины, решение проблемы - троллейбус №8.

«Чтобы ходил целый день, и в выходные», - считает горожанка.

Ранее сообщалось, в Карелии изменилась стоимость проезда в городском автобусе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

29.11.2022 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.