ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:23, 08 Ноября 2018
фото: YouTube

Заместитель Парфенчикова рассказал о поездке в Португалию

Загрузка...

Замглавы Карелии, постоянный представитель республики при президенте РФ Владимир Тимофеев уехал в Португалию.

Как написано в Instagram представительства, 7 ноября Владимир Тимофеев посетил компанию SOJA DE PORTUGAL Португальской Республики.

"В ходе рабочего визита он встретился с руководством подразделения SAVINOR, специализирующегося на производстве рыбной муки и обсудил перспективы возможного сотрудничества", - говорится в сообщении.

Во время встречи директор по развитию бизнеса Нуно Медина рассказал, что для производства рыбной муки и рыбьего жира, как основного сырья для рыбных кормов ежегодно перерабатывается порядка 22 – 25 тысяч тонн рыбных отходов.
Посещая производственные объекты предприятия SAVINOR UTS, Владимир Тимофеев ознакомился с технологией сбора, обработки и извлечения побочных продуктов животного происхождения с последующей их переработкой в рыбную муку и рыбий жир.

Кроме этого, Тимофеев встретился с президентом компании SOJA DE PORTUGAL Антонио Исидоро и обсудил перспективы двухстороннего сотрудничества между Карелией и Португалией.
"В ходе переговоров рассмотрены вопросы поставок в Карелию рыбных кормов, возможности реализации на территории Республики Карелия инвестиционного проекта по производству рыбных кормов, а также предстоящий визит Антонио Исидоро в Карелию для изучения потенциала предприятий Карелии и условий для осуществления совместного производства", - отметили в представительстве.

View this post on Instagram

7 ноября Заместитель Главы Республики Карелия – Постоянный представитель Республики Карелия при Президенте Российской Федерации Владимир Тимофеев посетил компанию SOJA DE PORTUGAL Португальской Республики. В ходе рабочего визита он встретился с руководством подразделения SAVINOR, специализирующегося на производстве рыбной муки и обсудил перспективы возможного сотрудничества. В ходе беседы Директор по развитию бизнеса Нуно Медина рассказал, что для производства рыбной муки и рыбьего жира, как основного сырья для рыбных кормов ежегодно перерабатывается порядка 22 – 25 тысяч тонн рыбных отходов. Посещая производственные объекты предприятия SAVINOR UTS, Владимир Тимофеев ознакомился с технологией сбора, обработки и извлечения побочных продуктов животного происхождения с последующей их переработкой в рыбную муку и рыбий жир. Отметим, что SAVINOR является подразделением Группы компаний SOJA DE PORTUGAL, работает с 500 поставщиками и отвечает за сбор, обработку и восстановление побочных продуктов мясной и рыбной продукции в Португалии.

A post shared by @ predstavitelstvo.karelia on

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-11-08 12:55:33
Ну и какой экономический эффект от поездки этого чиновника в Португалию? Да высчитать с его зарплаты все убытки нужно ,а не пиариться на пустом месте!
Ded
2018-11-08 11:18:14
Помнится, мы Португалию-то перегнали уже по уровню экономического развития, а? :)
User
2018-11-08 10:11:30
Шобла приставо-бурятцев катается по заграницам за деньги налогоплательщиков, а республика продолжает погружаться в жо... Доколе?!
12345
2018-11-08 09:42:24
опять за бюджетный счет? и кому надо? только недавно сообщали, что один из предпринимателей Карелии организует похожее производство ...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:40
Политкухня
Теперь уже совершенно неважно, кто обнаружил и решил репостнуть пару неосторожных фраз главы Карелии.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Как вы относитесь к введению акцизов на колбасу и сосиски?