Новости. Криминал
14:59, 15 Июля 2019
фото: "Стыдно" / Вележева Н., Кузовкин Н.

Житель Карелии расчувствовался после кражи со взломом

Загрузка...

Мужчине стало стыдно за то, что он ограбил друга, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Лахденпохского района обратился 25-летний местный житель. Он, вернувшись домой, обнаружил взломанную входную дверь. Из квартиры пропали 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность 24-летнего подозреваемого. Молодой человек рассказал, что пришел к другу занять денег на выпивку. Но того дома не было. Замок на двери гостю не показался преградой.

Зная, где именно хозяин квартиры хранит деньги, он проник в жилье и похитил наличные, которые потратил на алкоголь. В содеянном он добровольно сознался, часть похищенного вернул, и отметил, что испытывает стыд за кражу у друга.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-07-15 15:31:27
Странно. Большинство людей никогда не жалеют друг друга.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?