Житель Карелии за несколько часов умудрился угнать три отечественные легковушки

Новости. Криминал
15:00, 16 Мая 2023
фото: © abc33.ru

Новости партнеров

Три жителя Беломорска за несколько часов лишились своих авто, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Беломорского района в течение нескольких часов обратились три жителя города с заявлениями об угонах.

Сотрудники полиции по горячим следам нашли подозреваемого. Им оказался 25-летний сегежанин. Он успел покинуть Беломорск и на попутке отправиться домой. 

В отделении полиции злоумышленник рассказал, что в Беломорске был в гостях у друзей. Ночью, после очередного застолья, он решил вернуться на малую родину. Во дворе одного из домов увидел припаркованный отечественный автомобиль, дверь которого была не заперта. Он замкнул провода зажигания, завел двигатель, но проехать смог не больше пятнадцати метров – врезался в препятствие.

После этого он разыскал еще один автомобиль, двери которого были также открыты. Сегежанин аналогичным образом завел машину и поехал дальше. Далеко уехать не смог и на этот раз, оказавшись в кювете. Затем его внимание привлек третий один отечественный автомобиль, без сигнализации и с незапертыми дверьми.

На нем мужчина смог доехать до автозаправки. Там двигатель у автомобиля перегрелся и злоумышленнику пришлось ловить попутку.  

Возбуждено и расследуется уголовное дело об угонах. Ведется дознание, рассказали в МВД Карелии. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

11.05.2023 09:00
ЛИЦА СТОЛИЦЫ
Главный врач хирургии клиники «Кивач» Екатерина Романова – о потребности учиться, самообразовании и желании мужчин и женщин преобразиться.