Новости. Экономика
13:33, 24 Января 2018

Жители Карелии с помощью интернета поймут, как тратятся бюджетные деньги

Загрузка...

Министерство финансов Карелии провело презентацию интернет-портала "Бюджет для граждан".

С его помощью населению обещают предоставить доступ ко всем документам о расходовании средств республиканского и муниципальных бюджетов.

 

По словам главы Минфина Елены Антошиной, на этом портале опубликована вся отчетность финансовых и других органов республики и муниципалитетов, так или иначе связанная с бюджетным процессом.

Подробности – в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-01-25 03:08:23
циник, Так здесь про так тратят, а ты про то как зарабатывают!
циник
2018-01-24 14:16:18
Да, да, да... В Подмосковье уже население насмотрелось, дебилы, млять.
Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Басманный суд Москвы во вторник заочно приговорил к 11 годам лишения свободы жену бывшего первого вице-премьера Московской области Алексея Кузнецова, гражданку США Жанну Буллах, признав ее виновной в хищении более 11 млрд рублей из подмосковного бюджета.
Согласно приговору, арестованное по делу имущество будет обращено в счёт погашения взысканных исковых требований. В частности, среди арестованного имущества: отели "Кристалл" и "Пралонп" во Франции, квартира в Париже, две квартиры в Швейцарии, вилла в Сен-Тропе, а также предметы искусства - 27 картин и восемь скульптур. Кроме этого обеспечительный арест наложен на 10 автомобилей марок "Роллс-ройс", "Мерседес" и "Бентли", а также моторную яхту.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?