890x80

Жители Карелии старше 65 лет могут продлить больничный до 5 февраля

Новости. Общество
11:00, 19 Января 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Глава Карелии Артур Парфенчиков в очередной раз разрешил продлить больничный лист пожилым людям, находящимся на самоизоляции.

Жители городов и районных центров республики старше 65 лет могут продлить больничные листы на новый срок: с 23 января по 5 февраля. Изменения внесены в распоряжение главы Карелии, сообщается на сайте регионального правительства.

Напомним, жители республики в возрасте 65 лет и старше на время самоизоляции имеют право оформить электронный больничный. Ранее это можно было сделать на период с 9 января 2021 года по 22 января 2021 года. Оформление больничных касается пожилых людей, проживающих в Петрозаводске, Беломорске, Кеми, Кондопоге, Лахденпохье, Медвежьегорске, Олонце, Питкяранте, Пудоже, Сегеже, Сортавале, Костомукше, Суоярви, Калевале, Лоухи, Муезерском, Пряже.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

Сегодня 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.