890x80

Жители Карелии воруют в магазинах все — от молока до деликатесов, сообщили в Росгвардии

Новости. Происшествия
16:22, 05 Сентября 2022
фото: © Росгвардия РФ, тематическая иллюстрация

Новости партнеров

Сотрудники вневедомственной охраны задержали пятерых нарушителей, пытавшихся вынести товары из магазинов, сообщили в управлении Росгвардии.

В выходные дни группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии выезжали на охраняемые объекты Петрозаводска и Сегежи.

Так, в одном из петрозаводских гипермаркетов дважды срабатывала тревожная сигнализация — на месте были задержаны трое граждан, попавшихся на хищении товаров. Среди нарушителей оказался несовершеннолетний.

Аналогичный инцидент был зарегистрирован в магазине на улице Мелентьевой. За попыткой хищения был замечен 31-летний местный житель.

А сотрудники Сегежского отдела вневедомственной охраны задержали девушку, пытавшуюся незаметно пронести мимо кассы товар. Общая сумма ущерба превысила 2,5 тысячи рублей.

Внимание жителей Карелии привлекли мясные деликатесы, кондитерские изделия, молочная продукция и другое. Все задержанные были переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

03.10.2022 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.