ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
10:04, 17 Января 2018

Жители Петрозаводска продолжают голосовать за приоритетные виды спорта

Загрузка...

Стало известно, каким видам спорта отдают предпочтение жители карельской столицы.

Продолжается второй этап опроса по определению приоритетных видов спорта в Петрозаводске. Первый этап опроса, в рамках которого было представлено 13 видов спорта, стартовал 23 ноября, на настоящий момент проголосовали уже более 17 тысяч человек.

Учитывая мнение горожан, принимающих участие в опросе, администрация приняла решение о расширении списка видов спорта и проведении второго этапа голосования.

Новый этап опроса проходит с 15 января по 6 февраля. В рамках второго этапа голосования видов спорта значительно прибавится, их станет 82. Таким образом, горожане смогут высказать свое мнение о 95 видах спорта.

Принять участие в опросе можно на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе "Бюджет", перейдя на страницу голосования.

По завершении прохождения второго этапа будут подведены итоги опроса, которые и помогут ответить на главный вопрос, какие виды спорта наиболее популярны среди жителей Петрозаводска. Пока по итогам голосования в лидерах биатлон, автомобильный, парусный и рыболовный спорт, спортивная борьба, фитнес-аэробика и мини-футбол.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-01-18 03:47:48
Кто лучше организован, тот и продвигает свой спорт, что тут странного!? А за лыжи голосовать не надо, их финансирование должно быть нормой как в профессиональном плане, так и физкультурном...
Иван Петрович
2018-01-17 13:56:09
Народ прикалывается :) На первом месте американский футбол, на втором компьютерный спорт :) Нормальные виды спорта, популярные в Карелии, типа лыжных гонок и спортивного ориентирования вообще не включили ! Что за бредовый опрос ? Чей заказ ?
deep
2018-01-17 13:16:21
Опрос- это че за клоунада? Надо строить залы, где можно заниматься всем: от домино до штанги, причем за ОЧЕНЬ малую плату, а лучше бесплатно, за счет бюджета местной власти. Парашюты и пенсии, за счет местного бюджета, прекратите чиновникам платить и деньги будут на физкультуру.
Костик
2018-01-17 12:29:58
Надо не голосовать.а развивать! Спорт наш с международной арены за наркоту скоро совсем вытеснят....так что будем бегать в парке, т.к. в залах дорого и холодно,к примеру на "Спартаке"(Герцена), там "туберкулёз костей"можно за пару лет прихватить,на всём экономят ,кроме платы за час в зале,чистый грабёж да такие "услуги"...
Умный
2018-01-17 12:23:07
А хде лыжные гонки? Почему нет в списке?
кир
2018-01-17 12:19:59
Были лыжники-двоеборцы, прыгуны с трамплина. А теперь и трамплина годного нет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?