ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
18:20, 05 Апреля 2018

Жителя Карелии, севшего пьяным за руль, оштрафовали на 200 тысяч рублей

Загрузка...

В Карелии суд оштрафовал на 200 тысяч рублей 38-летнего жителя Беломорска, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказли в карельской прокуратуре, в декабре 2017 года уже лишенный прав за пьную езду мужчина находился в гостях и распивал спиртное.

"Ранним утром на своем автомобиле он в состоянии опьянения возвращался домой, но по пути был остановлен нарядом ДПС. Освидетельствование показало наличие в выдыхаемом водителем воздухе концентрацию алкоголя, в 10 раз превышающую норму", - отметили в ведомстве.

На водителя было заведено дело по ст.264.1 УК РФ.

"Суд согласился с предложенной стороной государственного обвинения квалификацией деяния подсудимого и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на 2 года", - сообщили в прокуратуре.

Приговор пока не вступил в силу.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?