890x80

Жителю Карелии, напавшему на полицейского, ограничили свободу

Новости. Криминал
08:00, 12 Сентября 2022
фото: © Артем Коротаев/ТАСС

Новости партнеров

В Суоярвском районе местному жителю, которому за нападение на полицейского был назначен штраф, заменили наказание, сообщается на сайте районного суда.

Суоярвский районный суд осудил местного жителя за применение насилия в отношении представителя власти и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Но так как осужденный отказывался выплачивать штраф, пристав обратился в суд с представлением о замене штрафа на иную меру наказания, предусмотренную санкциями статьи.

Сегежанин в судебном заседании признал факт невыплаты штрафа, просил дать ему время для исполнения наказания. Суд доводы осужденного не принял во внимание.

Постановлением суда жителю Сегежи назначенное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей заменено на 2 месяца ограничения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

03.10.2022 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.