890x80

Жительница Карелии вместо миллиона получила на шоу в Москве предложение руки и сердца (ВИДЕО)

Новости. Общество
15:39, 26 Сентября 2020
Загрузка...

Кондопожанка Эмилия Кызылбурун поехала в Москву на шоу, чтобы выиграть миллион на мечту, а вместо денег получила предложение руки и сердца.

Пресс-служба телеканала ТВ-3 предоставила "Столице на Онего" фрагмент видеозаписи, сделанной после эфира шоу, где снят момент предложения руки сердца Эмилии ее возлюбленным Романом.

Мастер по наращиванию ресниц из Кондопоги Эмилия Кызылбурун стала участницей нового шоу "Миллион на мечту", которое выходит на канале ТВ-3 по пятницам. По условиям программы, жюри, в которое вошли продюсер Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи" Андрей Трубников, должно выбрать того, кто больше других претендентов достоин получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты.

Эмилия постаралась тронуть сердца жюри историей своей нелёгкой жизни и мечтой о собственном косметическом салоне, но её в этот вечер ждал огромный сюрприз: прямо во время эфира ей сделал предложение руки и сердца её молодой человек по имени Роман – и она ответила "да!".

- Эмилия, вы догадывались о том, что Роман собирается сделать вам предложение во время съёмок?
- Нет! В Москву я приехала с подругой, и даже не знала, что Роман тоже здесь. Накануне съёмок мы с ним созванивались по видеосвязи, и он сказал мне, что находится на работе. Мне даже показалось, что он был в рабочей форме, а на самом деле Роман на тот момент уже сидел в нашем отеле. Оказывается, подруга знала об этом, они поддерживали связь и готовили мне сюрприз. Я не ожидала такого – у меня даже случился небольшой шок от происходящего! Сейчас всё, как в тумане: я смутно помню, как всё происходило. Мне кажется, каждая девушка мечтает, чтобы у неё в жизни случился такой запоминающийся, нереальный момент.
Я только сейчас поняла, что такое женское счастье. Никогда не видела такого отношения мужчины к женщине. Не верю своему счастью, и что это происходит со мной. Чувствую себя принцессой. Несмотря на финансовые ограничения, Роман старается делать по максимуму для меня и моей дочки. Приятно, что они ладят и любят друг друга, для меня это на первом месте. В наших отношениях наступила гармония, поэтому и в жизни у меня все получается.

- Когда будет свадьба?
- Пока, к сожалению, на это нет денег. Будем копить, а саму свадьбу планируем устроить в июне следующего года. Нам поможет подруга, которая работает организатором мероприятий в Петрозаводске. Свадьба будет в нетрадиционном стиле: без тамады, без ведущего и каравая. Планируем устроить в лесу на берегу озера или реки небольшую домашнюю вечеринку. Позовем диджея, повесим фонарики, в молодежном стиле всё будет делать.

Какие в целом у вас остались впечатления от съёмок в шоу федерального канала, от общения со звёздами? Ваши ожидания оправдались?
- Да, на все 100 процентов! Правда больше в подобных проектах я участвовать не хочу, чувствую, что я не медийная личность. Я считаю, что хорошо выступила – только слишкоммного смеялась, это от стресса. Я готовилась к агрессии со стороны жюри, мне почему-то казалось, что будут строго оценивать. Но на деле все меня тепло встретили и хорошо отнеслись. Критика Андрея Трубникова меня не сильно смутила. Я смотрела разные телешоу с его участием и ожидала от него такого поведения, так что близко к сердцу его комментарии не принимала.
Мне понравилисьучастники, со многими обменялась контактами, теперь мы общаемся и переписываемся в соцсетях. Особенно понравилась семейная пара - Ирина и Анатолий, я болела за них.
В целом я получила крутой опыти уезжала полностью довольная.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-09-27 16:50:31
Только шоу и ничего личного, дурочку использовали в тёмную :)
бюджет
2020-09-27 15:31:06
Не надо углубляться в дебри, надо просто принять : Карелию запомнили. А ВСЕ вышеназванные ,ЧЕМ Карелию пропиарили? Демагогией Бени????
Беспартийный
2020-09-27 10:35:49
Цирк, одно присутствие гребца Губерниева уже смешно, но в общем, народ отвлекли,задача выполнена...
gaudealis
2020-09-27 03:11:01
А что я должен был понять?
Эта особа выставила на публику всю свою дурость без остатка. Что и требовалось доказать.
насмешница
2020-09-27 11:21:58
gaudealis,
боюсь. что вы выставили на публику весь свой интеллект. Без остатка :)
Беня
2020-09-26 22:32:28
Деньги мне кажется надежней. Лучше в старших валютах. А ещё лучше на "золотом" счете :)
А мужики (вот я например) - все сволочи:) на идише для их обозначения есть специальное слово "шлемазл" - т. е. "кусок счастья" . Хотя если у вас уже есть лишний вес, гениальные дети, то муж-шлимазл будет последней каплей в полной чаше счастливой семьи :) :) :) :) :)
насмешница
2020-09-27 11:03:41
Беня,
вы считаете, что женщины должны покупать любовь за валюту? Это у вас профессиональная деформация. Женщина ведь не Родина. Но даже и профессиональные Любители Родины соглашаются на рубли. Правда, много :)
Евгений Нинхем
2020-09-26 19:32:10
Счастья, конечно, ей должно быть это приятно. Ну и парень молодец. Но... Такое уже было. И даже не один раз. Вспомните Ирину Дубцову - на всю стану показали. Вот только когда разводились - тишина на экранах. Это должно быть естественно, не надо это делать из этого шоу на публику... Это моё мнение. Но молодцы, что сказать. Счастья!!!
насмешница
2020-09-26 19:04:18
Какая прелесть!
Понял теперь, Гаудеалис, все коварство этого плана? С женщинами надумал интеллектом мериться, такой смешной :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

23.10.2020 12:45
Без политики
Биоматериал на коронавирус COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" теперь можно сдать и по субботам.