ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
13:52, 17 Апреля 2018

Жительница Петрозаводска обокрала иностранца

Загрузка...

Дама сняла с чужой карты наличные и "сходила" в интернет-магазин.

Как сообщили в МВД Карелии, в дежурную часть отдела полиции по Петрозаводску поступило заявление от 57-летнего иностранного гражданина, который длительное время проживает в Карелии. Он сообщил, что у него похищена банковская карта, со счета которой пропали более 180 тысяч рублей.

Заявитель предположил, что карту могла взять женщина, с которой он состоял в близких отношениях. Однако, она свою причастность отрицала.

Сотрудники уголовного розыска установили, что предположения потерпевшего верны. В ходе общения с полицейскими подозреваемая, 28-летняя петрозаводчанка, созналась в содеянном. Ей была известна парольная информация от банковской карты. Воспользовавшись удобным моментом, она забрала карту, с которой сняла 100 тысяч рублей. Остальные деньги она потратила на оплату покупок в интернет-магазине.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Как сообщил потерпевший, часть денег фигурантка ему вернула.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-04-17 14:01:40
Он полагал, что наши бабы мало стоят? У них другое мнение.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?