890x80

Знак "Сделано в Карелии" получили 14 предприятий республики

Новости. Экономика
08:05, 18 Декабря 2018
фото: правительство Карелии

Новости партнеров

В правительстве Карелии обсудили качество поддержки бизнеса в республике, сообщает региональное министерство экономического развития.

На заседании по улучшению инвестиционного климата министр экономического развития и промышленности республики Павел Буренков рассказал, что на сегодняшний день 14 компаний региона уже являются правообладателями на использование знака качества "Сделано в Карелии".

Первыми подобный знак получили: ООО "Сортавальский хлебокомбинат", ОАО Петрозаводский хлебозавод "САМПО", ООО "Молокозавод Медвежка", СППСК "Ягоды Карелии", ОАО "Славмо", ООО "АлкоВорлд", ИП Гутырко Г.Д. (икра), ИП Мартынов А.И. ("Karjala квас").

"В целях обеспечения сбыта продукции карельских сельхозпроизводителей запущен проект "Фермерский уголок", который реализуется в Петрозаводске и посёлке Муезерский", - говорится в сообщении.

Согласно Единому реестру субъектов малого и среднего предпринимательства, в Карелии в настоящее время 26,3 тысячи небольших компаний, включая ИП.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

David
2018-12-18 11:32:43
Спасибо за знаки! Значит это точно не стоит покупать!
Юрий Фокин
2018-12-18 09:38:39
А где Маркелов Вадим?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:19
Обществоведение
Борцы с «Невским пассажем» в Петрозаводске готовы пойти на коллективную голодовку.

Чтиво

23.11.2021 14:01
Без политики
Что произошло после скандального увольнения директора футбольной спортшколы №7 Дениса Семенова, который отвечал за реконструкцию стадиона «Юность» в Петрозаводске.