Детские подарки на Новый год в ТРЦ "Тетрис"

Чтиво. Без политики
11:18, 24 Декабря 2020
фото: © ТРЦ "Тетрис"
Загрузка...

Новый год 2021 уже совсем близко! Для взрослых не только дарить, но и выбирать подарки детям приятно и увлекательно.

Родители проходят десятки магазинов в поисках идеальных игрушек для своих малышей. Если вы в поисках детского развивающего подарка, обратите внимание на магазин "Совёнок", который расположен ТРЦ "Тетрис". Мы собрали для вас подборку разной ценовой категории: до 500 рублей, 1000-1600 рублей и свыше 2000 рублей.

Резиновые (силиконовые) мячики для малышей - 210 и 350 рублей.

Резиновые мячи для детей – это первая игрушка после погремушки.  Наверняка, у вас в детстве тоже были резиновые мячики. Это, на первый взгляд, незамысловатая игрушка способствует развитию мелкой моторики и знакомит с разными структурами предметов. Недорогой и очень полезный подарок для малышей.

Набор для творчества елочка - 290 рублей.

Стильная елочка, сделанная своими руками, станет жемчужиной новогоднего интерьера, а также ярким креативным подарком для вашего ребёнка. Потрясающий результат не заставит себя ждать, поскольку все необходимое для новогодней ёлочки уже включено в комплект. Творческий процесс помогает развивать фантазию, мелкую моторику и чувство композиции. При создании новогодней ёлочки ребенок учиться аккуратности, усидчивости и внимательности.

Новогодняя игра "Дуббль" - 510 рублей.

Если ваша семья любит проводить вместе вечера за интересными занятиями, то захватывающая игра на внимательность "Дуббль" точно придётся вам по душе. В игре представлены три варианта: собирать изображения на скорость, искать совпадения на карточках или строить самую высокую стопку из карт.

"Монополия. Фабрика Деда Мороза" - 1020 рублей.

Новогодняя "Монополия" позволит не только отправиться на фабрику Деда Мороза, но и стать её владельцем. Принцип игры достаточно простой: выиграет самый расчетливый предприниматель, который останется до конца и не обанкротится. "Монополия" - это игра, которая учит детей финансовой грамотности и правильному отношению к деньгам.

Головоломка "Курочки наседки" - 1340 рублей.

Еще одна интеллектуальная игра, которая помогает ребёнку развивать логику и внимательность. Игрокам предлагается помочь найти курочкам своих малышей. В игре предусмотрено 48 заданий и 4 уровня сложности.

"Первые шаги в электронике" - 1400 рублей.

Если вы хотите ребёнку объяснить базовые основы физики и электроники, например, почему горит лампочка, то конструктор "Первые шаги в электронике" будет идеальным решением. Игра способствует формированию абстрактного мышления и интереса ребёнка к электронике. Детали отличаются маркировкой, цветовым вариантом, нумерацией, дабы не запутать ребенка. Элементы присоединяются с помощью монтажных кнопок. А удобный органайзер не даст малышу потерять мелкие детали.

"Магнитный конструктор для малышей"- 1410 рублей.

Магнитный конструктор для малышей – это отличная увлекательная игра для детей старше 6 месяцев. Игра помогает ребёнку развиваться, а также не рушится даже от легкого прикосновения.

Гончарный круг - 1560 рублей.

Для любителей рукоделия отличным новогодним подарком станет набор для изготовления цветочных горшков, в который входит гончарный круг, инструкция и глина. У ребёнка появляется раздолье для творчества и фантазии. Время за детским набором пролетит незаметно.

"За рулем" - 2000 рублей.

Настольная игра "За рулем" - удачная развивающая игрушка для мальчишек. Она помогает ребенку развивать мелкую моторику, концентрировать внимание. Игра устроена достаточно просто: после включения кнопки поле, на котором размещена машина, начинает крутиться. Задача ребёнка: с помощью поворотов руля провести машинку по дороге, избегая препятствия.

Настольный хоккей - 2350 рублей.

Настольный хоккей – это динамичная и веселая игра для компании детей. Несмотря на онлайн-игры и огромное количество разных гаджетов, трудно найти человека, который откажется от возможности играть в настольный хоккей дома.

3D-ручка  - 2440 рублей.

3D-ручки - волшебное ноу-хау, которое позволяет ребенку воплотить в жизнь любые фантазии.  3D-рисование подходит не только для развлечения: получившимся моделям можно находить практическое применение. Например, с помощью 3D-ручек можно создавать трехмерные картины и модели разного рода.

Успейте купить новогодние подарки детям по выгодной цене в магазине "Совёнок", 3 этаж ТРЦ "Тетрис".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.