890x80

Skoda Octavia одна из наиболее востребованных машин в России

Чтиво. Без политики
09:07, 17 Сентября 2017
Загрузка...

Новая Skoda Octavia одна из наиболее успешных, востребованных и любимых машин в России.

По всем своим показателям она превосходит предшественников. В дизайне сохранился стиль, но последнюю модель невозможно с чем-либо спутать, она предстала в еще более эффектном и динамичном облике. Автомобиль выглядит современно и будет смотреться привлекательно через годы. Производитель пустил на отделку хорошие материалы, но практичность и сдержанность остались прежними.

В салоне ощущается стабильность. Все удобно, комфортно, знакомо и даже немного обычно. При этом использован исключительно хороший пластик и нет никаких перекосов в эргономике – такова новая Шкода Октавия.

В базовой комплектации имеются система ABS, усилитель руля, кондиционер, передние противотуманные фары, поддержка Bluetooth. Продумана и безопасность водителя. Фронтальные подушки, защита коленей – все это "дает" водителю новая Шкода Октавия. Официальный дилер К-Моторс может предложить расширить список опций за дополнительную плату.

Автомобиль изменился в размерах. Колесная база равна 2686 мм, длина – 4674 мм, ширина – 1814 мм.

Пассажир заднего ряда получили больше свободного пространства. Багажный отсек увеличился до 590 литров. При этом вес самого автомобиля уменьшился на 102 кг.

Самые простые модели удивляют достойной шумоизоляцией, а что тут говорить о более богатых комплектациях – они способны поразить любого! Именно поэтому можно говорить о том, что цена новой Шкоды Октавии вполне оправдана.

Ассортимент моторов достаточно разнообразный. В продажу поступают авто с бензиновыми и дизельными агрегатами. Купить авто Шкода Октавия можно с бензиновыми моторами на 1,6 л (110 л.с.), 1,4 л (150 л. с.), 1,8 л (180 л.с.).

С безопасностью у Sloda Octavia все в порядке. Новая ŠKODA OCTAVIA сконструирована на платформе MQB, которая является основой для разных моделей концерна Volkswagen, в том числе бренда премиум-класса Audi. Поэтому не удивляйтесь тому, что для ŠKODA OCTAVIA предлагается намного больше систем безопасности, чем для автомобилей конкурирующих марок. Новая Шкода Октавия изобилует электронными помощниками. Среди них система превентивной защиты, которая срабатывает при аварийной ситуации, подтягивая ремни безопасности.

Когда речь заходит о безопасности, ŠKODA не допускает компромиссов. Поэтому практически в любой новой OCTAVIA вы найдете в качестве стандартного оборудования такие системы как: ABS, MSR (позволяет избежать блокировки ведущих колёс на скользкой дороге),  ASR(система контроля тягового усилия). Новые автомобили оснащены системой стабилизации и системой, считывающей дорожные знаки. Система автоматического торможения, новейшая система предотвращения повторных столкновений – все это есть в Skoda Octavia.

Несмотря на малые габариты и "семейный" имидж, авто легко поддается управлению и умеет ездить с приличной скоростью. Этим и удивляет Шкода Октавия. Автосалон к-Моторс и его подготовленные менеджеры смогут поведать еще о многих особенностях чешской новинки.

Купить Skoda Octavia можно в автосалоне официального дилера К-Моторс на Лесном проспекте 55.

Приглашаем на тест-драйв автомобиля. Запись на пробную поездку по телефону (8142) 59-33-99 или на сайте www.km-auto.ru.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:27
Обществоведение
Кто избивал осужденного в колонии №9 Петрозаводска, остается загадкой.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".