Все, что случилось сегодня

Новости. Хроника дня
22:20, 21 Марта 2024

Новости партнеров

фото: © пресс-служба Баренц Групп»
Собственники получают заветные ключи от квартир во втором доме нового района Петрозаводска TALOJARVI: Город у воды

Строительная компания «Баренц Групп» активно выдает ключи от новых квартир в доме №2 района TALOJARVI: Город у воды, который возводится на пересечении улицы Зайцева и Соломенского шоссе на первой береговой линии Онежского озера.

В настоящее время практически все будущие новоселы уже получили ключи от квартир в доме №1 ЖК TALOJARVI, который был сдан в эксплуатацию в декабре 2023 года. В новый район въехали первые жильцы.

Второй дом был сдан в эксплуатацию досрочно в начале февраля 2024 года, и сейчас компания «Баренц Групп» активно выдает ключи от квартир в доме №2.

Отметим, что в районе «Talojarvi. Город у воды» появляются и первые коммерческие объекты. Так, недавно здесь заработали самые необходимые и востребованные жителями пункты выдачи интернет-покупок федеральных маркетплейсов Ozon и Wildberries.

Напомним, в настоящее время в «Talojarvi. Город у воды» активно строятся еще четыре дома. В доме №5, который располагается возле парка, есть большой выбор квартир, и при покупке жилья кладовку дают в подарок. Дом № 6 будет сдан в эксплуатацию в 2024 году. Дом №7 располагается возле парка и будет сдаваться в 2025-м году. Ведутся продажи квартир в доме №3, который располагается прямо на берегу озера.

Совсем недавно было открыто раннее бронирование в доме №9, которое позволяет приобрести квартиру по наиболее выгодной, минимальной цене и получить кладовку в подарок. Так, 3-комнатную квартиру можно забронировать по цене от 5 800 млн. руб.

Всю информацию по раннему бронированию можно узнать здесь.

«Talojarvi. Город у воды» - это новый жилой район Петрозаводска на первой береговой линии Онежского озера.