890x80

Спасатели МЧС Карелии помогли врачам попасть к больной женщине

Новости. Происшествия
09:24, 24 Ноября 2015
Загрузка...

В Питкяранте сотрудники МЧС помогли врачам открыть дверь квартиры, где пожилой женщине стало плохо, сообщили в пресс-службе МЧС Карелии.

В минувший понедельник, 23 ноября, в 14.13 на пульт спасательной службы МЧС поступил звонок с просьбой о помощи.

Звонил мужчина, проживающий в доме №2 по улице Победы в Питкяранте, который сообщил, что его соседка – пожилая женщина не открывает двери.

Сотрудники пожарно-спасательной части Питкяранты приехали на место вызова и открыли дверь с помощью шанцевого инструмента.

В квартире оказалась пожилая женщина, которой стало плохо, и она не могла встать.

Благодаря внимательному соседу и спасателям врачи вовремя смогли оказать помощь пенсионерке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2015-11-25 10:34:35
Заголовок настроил меня прочитать новость, что в деревню в Заонежье, в связи с отсутствием всего и разбитыми дорогами и оптимизацией здравоохранения- вылетели сотрудники МЧС на вертолете, так как пенсионерки стало плохо , докторов нет, лекарств нет, дров нет. Надо расширять парк вертолетов МЧС в Карелии, бросить человека в беде это же преступление или всех эвакуировать из деревень .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:00
Капитал
Министр экономического развития и промышленности Карелии Олег Ермолаев – о работе предприятий в период пандемии и инвестиционных проектах.

Чтиво

Сегодня 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.