ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:34, 15 Декабря 2016

В Карелии безработные подворовывали дрова у пенсионера

Загрузка...

В Муезерском районе замерзающие односельчане наведывались за топливом к соседу.

Как сообщили в карельском МВД, пожилой житель небольшого поселка в Муезерском районе обратил внимание, что у него в хозпостройке значительно уменьшилось количество дров. Для 78-летнего мужчины их покупка и доставка представляли немалые трудности. К тому же, при незначительном доходе похищенные дрова, представляли для одиноко проживающего пенсионера существенную потерю. В начале недели заявление поступило в полицию.

Участковый уполномоченный установил, что к краже дров причастны двое неработающих односельчан потерпевшего: 30 и 49 лет. Оба нигде не работают. С наступлением холодов стали замерзать, поэтому периодически навещали незакрытый сарай пенсионера и уносили с собой несколько охапок. Так продолжалось полтора месяца.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2016-12-15 14:14:14
Кир Законы у нас прям лучшие в мире!Токо с применением плохо,а тем более с выполнением решения суда.Токо человек боящийся неотвратимости наказания,иногда способен исполнять законы...не воруй не прелюбодействуй и т.д.
кир
2016-12-15 13:46:04
У стариков-чеченцев не воруют дрова. В молодости наивно полагал, что мы победили в войне из-за более высоких моральных качеств. Оказывается это не так. Более свирепые с преобладанием основных инстинктов побеждают. Поэтому мой лозунг остается в силе: "Кроме боли и смерти они не боятся ничего". Законы надо писать для нашего человека, а не списывать с иноземного.
кир
2016-12-15 12:04:29
Нерусские у стариков не воруют.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.12.2018 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

Сегодня 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.