ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:21, 20 Декабря 2016

"Круглый стол" по капитальному ремонту в Карелии обернулся скандалом

Загрузка...

Муниципальные чиновники покинули зал в ответ на претензии в свой адрес – поводов для претензий нашлось множество.

"Стол, к сожалению, получается не круглый…" Такими словами начал встречу, посвященную реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Карелии, генеральный директор Фонда капремонта РК Михаил Крюков.

Несмотря на то, что внешне страсти по программе с наступлением зимы вроде бы улеглись, чиновники в очередной раз собрались, чтобы обсудить текущие проблемы.

В этот раз на "круглый стол" были приглашены главы муниципальных образований республики (или их представители), и заявление ведущего встречу Крюкова, по сути, оказалось пророческим.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

pupsik
2016-12-20 18:03:51
Пирамида?
пенс
2016-12-20 15:01:25
Крюков ... , этим все и сказано((( Только и хватает умения интриги плести и помогать, кому делать нечего.
Серж
2016-12-20 13:20:22
Все при понтах..Крюк напыщен пафосом поучения,АДМИНИСТРАЦИИ СИДЯТ БЕЗ ДЕНЕК,все вроде при деле,а результат-болтология одним словом..господи помоги их всех образумить.
эдуард3
2016-12-20 12:52:04
Наследие Потемкина. Смотрю ремонтные потуги и вижу минусы повсюду. Теперь статью я прочитал и понял, в чем засел накал. Я видел утепляют стены плохо, там утеплитель хилый и его совсем немного !!! Затем его красиво обошьют, заменят окна на бюджетный вариант и будет в доме холодно, и это разве для людей уют?! Накроют крышу тоньше и нельзя - вот весь ремонт с наружи - сами видели друзья. И говорят внутри не лучше - а денег нет, чтоб сделать гуще! Но за работу платится сполна, так почему же материалов теплых взять нельзя?! За толщину тепла пусть люди и доплатят, здесь очень много денег и не надо! Комиссий тьма , столы круглятся - рачительности нет - и это всем понятно! Россия матушка моя - Потемкин строить научил тебя!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

Сегодня 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.