ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
10:51, 23 Декабря 2016

ФОТО: В "Сигме" обвешивают покупателей?

Загрузка...

В Петрозаводске покупатель гипермаркета "Сигма" на Лесном проспекте обнаружил, что на весах в одном из отделов уже "заложены" граммы.

В "Столицу на Онего" обратилась жительница Петрозаводска, которая рассказала совсем не новогоднюю историю, которая с ней произошла в гипермаркете "Сигма" на Лесном проспекте.

- Я пришла в "Сигму", чтобы купить конфеты на Новый год для ребенка в школу. Набрав несколько пакетов конфет, подошла к весам, чтобы взвесить. И тут, к удивлению своему, обнаружила, что на весах уже заложено 65 граммов. Нажав на пустые весы, я получила ценник 31,61, то есть эта сумма шла сверху на товар. Я обратилась к продавцам и попросила обнулить весы. После перевесила конфеты, и получилось, что в первом пакете разница составила 31,62 рубля, во втором – 32,23 рубля. В итоге сумма переплаты составила 63 рубля 85 копеек.

По словам покупательницы, женщина-продавец объяснила, что просто произошел сбой в электронике.

Петрозаводчанка, обнаружившая в гипермаркете такую оплошность, просит всех быть внимательными при совершении покупок.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2016-12-23 20:55:30
Где-то меж Медгорой и ПТЗ на заправке влил полный(внимание) бак на 220,00 рублей. На кассе и подаю с умной мордой лица 220 р. С меня просят ещё 1980р.!!!! Всё это предвидя, я предварительно, снял, на моб., показания дисплея колонки. И предъявляю молоденькой "соплячке" снимок, в доказательство моей правоты. Она, хлопнуф на меня синими брызгами, говорит:- А Вы перенесите запятую! Научите, так перенесу -отвечаю, и протягиваю ей мобильник со снимком....! На помощ ей вынырнул сам Частник из откудовато. В чём дело?- раздался его грозный рык. Да вот, псих какой-то платить не хочет,- чуть не плача прошамкала "соплячка". -Звони ментам, и вся недолга. Пришли. В чём дело? Да вот....! Я. -Меня психом оскорбили и пытаются ограбить заставляя переставить запятую. А я заправлялся на 220 руб. И больше у меня нету. Смотрел на дисплей, Фото вот. И вообще....! -Ваши докУменты. Тэээкс! Место жительства.... Гамбург... ....! .....! Тэээээкс! .......! Это Ваш мерс с номерами.....? ....., А что там на Фото? - Да вот. - Хорошо по-русски говорите, где научились? - В школе. (Я никогда не вру!) - Хорошо вас там учат. Почти без акцента произношение. - Да у меня хорошие учителя были(скромненько так ответствую). А что такое: Произношение? И тут выпускника ПетрГУ, ровесника Мирошник(она правда с Физмата, но лицо тоже доброе), растащило, как Остапа на получасовую лекцию по Русскому Языку. Короче, четверть часа он мне объяснял, что есть произношение....... Отдал докУменты и сказал "Соплячке", чтоб меня отпустила..... Она: - Вы понимаете, что я из своего кармана..... должна буду!? - Понимаю, девочка, - и протягиваю ей остаток, - Но, милая, может и непонимающийВам встретиться. Не работай на неисправном оборудовании. Чревато!. Никогда в жизни я не видел таких счастливых глаз! Уже в Медгоре. На заправке. Объявление: Граждане, чтобы заплатить по банковской карте, нужно оставить залог наличными деньгами. Спасибо за понимание. Капитализм частников. Ёпта.
Серж
2016-12-23 15:31:02
бум проверять,спасибо.
gary
2016-12-23 13:25:37
совпадение? Не думаю! Улыбнуло ;)))
sherhan2
2016-12-23 13:21:26
Молодец женщина.Не прощёлкала. Я бы и не посмотрел.Бросил на весы и ценник на пакет.Спасибо,теперь буду внимание обращать!
кир
2016-12-23 12:42:21
Сетевые магазины работают как промышленные предприятия, а не как ларьки пассионариев. Мне нравится.
циник
2016-12-23 11:48:03
Частник!
Инженер Брунс
2016-12-23 11:12:53
совпадение? Не думаю!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

Сегодня 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.