ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:52, 26 Декабря 2016

В Карелии фирму дважды оштрафовали за перегруз

Загрузка...

Компания, выпустившая на линию фуру с перегрузом, штрафована на 140 тысяч рублей, сообщили в управлении автодорнадзора Карелии.

Сотрудниками Управления государственного автодорожного надзора по Республике Карелия в ходе осуществления надзорной деятельности в июне 2016 года Обществу с ограниченной ответственностью "МТК" назначен штраф в размере 70 тысяч рублей, который общество должно было оплатить до сентября текущего года за перегруз.

Однако общество не произвело вовремя оплату штрафа и за уклонение от исполнения административного наказания оштрафовано еще на семьдесят тысяч рублей.

Управление напоминает, что Кодексом об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за уклонение от неуплаты административного штрафа в срок, наложением административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административным арестом на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?