ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
17:20, 06 Июня 2017

Актер Владимир Машков спас заблудившихся в Москве утят

Загрузка...

Российский актер Владимир Машков поучаствовал в спасении утки, селезня и девяти утят, оказавшихся на Ленинградском проспекте в Москве.

О произошедшем написал в Facebook очевидец Олег Тегати.

"Мое внимание привлекла странная сцена: на развилке у Белорусского вокзала стоит джип, вокруг мужчина и две девушки, под машиной туда-сюда суетливо ходят две красивые утки, из машины слышен истошный писк утят", — цитирует Тегати Lenta.ru.

"Как выяснилось, мужчина с другом ехали из аэропорта и наткнулись на шагающих прямо посреди дорожного движения уток с утятами. Воды в радиусе нескольких километров нет, и, скорее всего, несчастное семейство погибло бы под колесами машин", — отметил очевидец.


фото: Олег Тегати, Facebook

Он отметил, что Машков выступил главным инициатором спасательной операции. Актеру, в частности, удалось поймать агрессивного селезня, за которым прохожие охотились на протяжении трех часов. Птиц отвезли на Химкинское водохранилище, где и отпустили.

Комментарии

stranger
2017-06-06 20:35:00
Порасплодятся и дом для уточки станет коммуналкой.
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?