Новости. Общество
20:20, 26 Июля 2017
фото: Кадр из передачи "Битва экстрасенсов"

Актриса и телеведущая Вера Сотникова прокомментировала слухи об обмане на "Битве экстрасенсов"

Загрузка...

Актриса и телеведущая Вера Сотникова высказала свою точку зрения о том, является ли популярная передача "Битва экстрасенсов" постановкой.

Как пишет Starhit, Сотникова на днях стала главным героем передачи "Идеальный ремонт". Пока ландшафтные дизайнеры трудились над обустройством приусадебного участка звезды, она беседовала с ведущей программы Наташей Барбье.

В какой-то момент речь зашла и о работе Веры Сотниковой на канале ТНТ. В 2015 году актрису пригласили в качестве ведущей на одно из самых успешных шоу российского телевидения – "Битва экстрасенсов".

Не так давно про эту программу появились дискредитирующие ее сведения о том, что вся она – не что иное, как постановка. Однако Вера Сотникова дала понять, что у нее на этот счет есть свое мнение. Она утверждает, что его участники обладают экстраординарными способностями. А если бы это было не так, то зритель моментально уловил бы фальшь, и тогда у шоу не было таких сумасшедших рейтингов. 

"Действительно, у нас на программе иногда происходят чудеса, я порой нахожусь в шоке, и долго потом не могу прийти в себя от каких-то вещей, - сказала Вера Сотникова. - Они изумляют и поражают. Когда экстрасенс обозначает ситуацию и говорит какую-то правду, которую никто никогда не знал, в это невозможно не поверить, потому что так не сыграть. А вообще, я скажу так: каждому будет дано по его вере. Я верю в то, что это существует".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?